ВСЁ В ТЕБЕ МНЕ НРАВИТСЯ БУКВАЛЬНО

ВСЁ В ТЕБЕ МНЕ НРАВИТСЯ БУКВАЛЬНО
Всё в тебе мне нравится буквально:
Взгляд, улыбка, голос и глаза.
Каждый раз иду к тебе спонтанно
В сладкий сон, который нас позвал.
 
В нём нет грозных Зим, лишь только Лето
Правит балом красочным в саду.
Вся душа моя тобой согрета,
Воскрешаешь ты мою мечту.
 
А Закат сегодня так застенчив, -
Время подошло цветенья роз.
Как люблю твои я слушать речи
И вдыхать букет, что мне принёс.
 
Изгородь из вьющейся лианы
Тонет в каплях свежего дождя.
Встречи наши станут постоянны,
Если будешь... звать опять меня.
09.08.2023