ОТПЕЧАТКИ ГУБ МЕДОВЫХ...

ОТПЕЧАТКИ ГУБ МЕДОВЫХ...
Ослепителен и ярок Август мигом взор привлёк,
Чудный сделал вдруг подарок, бросив розы на порог.
В тех букетах разноцветных нежность спрятал он свою,
Был так вежлив и приветлив… Я почти его люблю.
 
С ним не чувствую усталость, умиленье лишь одно,
Ежедневно сердцу в радость пить нектар его хмельной.
Отпечатки губ медовых помнят запахи полей,
Сняты с сердца все оковы, чувства льются всё сильней.
 
Мягким бархатом Рассветным он со мною говорит,
В нитях лиственного пледа прячет утром свой магнит.
Толи шёлк тончайших кружев, толь красивые глаза
Растревожили мне душу. И забыть его нельзя...
08.08.2023