Новый Год!

Дед мороз пришел домой.
Был он весел и хмельной.
Снял штаны и красный плащ.
И лег медленно в свой срач.
 
Вдруг раздался странный звон.
Это в дверь пришел-ка он.
Постучался десять раз.
Но был послан в тот же час.
 
Тридцать первого числа.
Эхо нового тепла.
Украсить елку в новый год.
Дарить подарки в чудный род.