Смотри лишь в глаза

Смотри лишь в глаза!
И ты увидишь там много проблем.
И много страданий за столько лишь лет.
Я устал.
Я не могу больше так жить.
Но я должен идти по дороге,
Которую построил недавно совсем.
 
Смотри лишь в глаза!
Там нету молчаний.
Лишь громкие возгласы,
Призывающие к страху меня.
 
Смотри лишь в глаза!
И увидишь там ты себя.
И если ты уйдешь от меня.
То я потеряю себя.