Лучше вас никого нет

Лучше вас никого нет
Сниму грусть и волнение
Полевые цветы дарю.
Радость и вдохновение
От всего сердца шлю.
 
С добром и улыбкой
На сайте встречаю всех.
Вы очень милые,
Лучших никого нет.
 
Читаю ваши красивые стихи,
В театре будто сижу.
На сцене поэт стоит,
От души "Браво" кричу.
 
*******