Как дальше жить

Как дальше жить
Обидным словом наносят рану
Надолго оставляя след.
Врачи здесь не помогут
Лекарств таких нет.
 
Не заживает долго острая боль,
Разлетается осколками
ядовитая соль.
Ранение не убийство
длится годами.
Как дальше жить?
Когда так поступают с нами.
 
 
*******