Научись любить

Научись любить
Любят многие твердить
для успокоения.
Любви не может быть,
Одно лишь развлечение.
 
Без любви нет воздуха,
жить невозможно.
К этим словам
отнесись осторожно.
 
Хочешь в любви жить,
Свежим воздухом наслаждаться.
Научись сердцем любить,
в море счастья купаться.
 
******,