Обама виноват!

В моём городе царит ад
Это Обама во всём виноват!
В том,что растёт цена
Не встают родные города..

Почему я плачу налоги?
Почему я плачу за жилье?
Раздолабны везде дороги
Достояние страны не моё!

Вышел на улицу-сразу издох
С усилием даётся каждый вдох
Газеты не доходят до адресата
Почему так происходит,мне непонятно

Из под крана нету ни капли
Это Обама во всём виноват!
Патриоты говорят не отступать ни пяди
Потому что Обама во всём виноват!

Беды случаются часто
Козлик зашёл в огород
В целом доволен и счастлив
Мудрый и добрый народ

Во всех бедах моей страны
Обама во всём виноват!
Налоги многократно растут 
СМИ безбожно врут

Виноват в том,что нет воды
В том,что пир во время чумы
Что сутками нету света
И в 6 утра сверло соседа

Виноват в том,что товары сжигают
На границе добродушной страны
Вам всегда и везде рады
Граждане Великой страны!

Вам всегда и везде рады
Граждане Великой страны!