Ничто не вечно...

Мне так тяжело чувствовать усталость...
Без тебя моя жизнь не становится в радость.
Струны моей души не дают мне покоя.
Но я не дам своему сознанию сдаться без боя...

Пусть меня не понимают,но я знаю всё же
Всё что было до тебя,даже ни капли не похоже
Всё,что было мной пережито и встреченно
Скорее всего осталось незамеченным..

Мне тяжело осознавать,что мы зашли в тупик
Счастье с тобой...длилось лишь миг
С утра поцелуи,затем кофе в постель
А за окном завершалась последняя капель..

Я голос растерял свой в полуденной стуже
В душе паршиво,а состояние-простужен
Чувствую дуновенье ветра перемен
Время наше с тобой вышло,больше нет измен...