Дуэль

Дуэль
Вран сменился совой -
сумерки.
Мы сошлись. Я живой -
умер ты.
 
Век забыть не смогу
позы той:
Чёрный крест на снегу
розовом.
 
Душу зубьями драть
острыми:
дома ждёт тебя мать
с сёстрами.
 
Как поведаю им
новости?
Обдало ледяным...
Совестью?
 
С глаз спадает туман,
морок ли?
Ты дождись меня там.
Скоро я.