И ты живешь, не зная счастья...

И ты живешь, не зная счастья...
И ты живешь, не зная счастья,
То тихо плачешь, то навзрыд...
Браслет лишь на твоем запястьи,
Истервшись, рдеет бывшей страстью,
О милом молча говорит...

  август, 2014