Что вы могли еще сказать

Что вы могли еще сказать
 
Что вы могли еще сказать,
Кроме обычного спасибо?
Не стал я душу изливать,
Доказывая, как вы красивы.
 
А вы стесняетесь себя,
Таите силу, втайне зная,
Что в вас сокрыта красота
И нежно розой расцветает.
 
Как жаль, что вы еще не зрелы
Своей душой, а повзрослев,
Уже не буду я столь смелым
К вам подойти, не оробев.
 
Но знайте, в моем сердце вы,
И там соперниц вам не будет.
Своей любви мы все рабы,
И женщины нас все же губят.
 
 
 
 
 
февраль-август 2015