Застольная

катится вода
пенится
как ты
всё одна
пленница
если говорить
коротко
у самой себя
золотко
 
я себе сама
горлица
я летаю как
водится
я над сном воды
плаваю
пьяной словно дым
павою
 
не плыви за мной
родненький
за моей судьбой
ходики
закрепила смерть
лютая
там где хлещет плеть
всюду я
 
катится вода
тэчэка
у воды волна
доченька
чтобы говорить
коротко
надо водку пить
золотко