Но у каждого правда своя...

Здесь вина , я уверен, твоя и моя;
Что не выбили клином мы клин...
Ты надолго не будешь ничья,
Да и я не останусь один...
 
Были чувства тверды словно бронь
И ни что не вещало беды...
Отыграла за речкой гармонь;
В нашем сердце затихли лады...
 
Знаю небыло ,точно , серьёзных причин,
Но у каждого правда своя...
К сожалению мы не заметили клин;
В том вина и твоя , и моя !!!