Сон чертежника

Надо мною плывут облака.
Их принес юго-западный ветер...
Миллион разнобоких лекал
Пролетают над ватманом лета.
 
Вижу сон у чертежной доски
Надоевшей компьютерной проги:
Я сижу королем у реки,
Вместо линий рисую дорогу.
 
Я рисую свой замок мечты,
И тебя с красотой молодильной.
Поцелуи, объятья, цветы...
Все унес беспощадный будильник.