Марш Кости Потехина из фильма "Весёлые ребята"

Ах, горы, горы, местами суровы.
Ах, ярким солнцем разбуженный край.
Бодрей шагайте, товарищ корова.
Смотри вперёд, уважаемый бугай.
 
Быть хорошо молодым и здоровым.
Давай, дружок, ты себе помогай.
Пей молоко по утрам от коровы,
И будешь рослым и сильным, как бугай.
 
Уходит солнце за горы-дороги.
Усталый вечер окутал весь край.
Корова тихо лежит у порога,
А рядом спит уважаемый бугай.