Мечтательница

Прихожу каждый день в половине восьмого,
Привычным движением сняв сапоги,
От запаха наисвежайшего плова,
Щекотно в лодыжке,у правой ноги..

Поев,посвящаю себя интернету,
Но час,несомненно на чтение книг,
Там ради любви уничтожив планету,
Злодей покоряет галактику в миг..

Расстеленый коврик для йоги удобен,
За прессом ведь тоже мне нужно следить,
Поглажу одежду,прекрасной особе
Не дело в искомканном платье бродить..

А к ночи,укутаюсь я в одеяло,
Нет мочи прогнать побужденья мои,
Представлю Его,меня это терзало,
Разделим мы с ним этот сон на двоих..

На утро без спешки собралась в дорогу,
В компании странных невыспаных дам,
Снова сегодня к нему,словно к Богу:
"Сергей Анатольевич,можно мне к Вам?.."