Жду

Это время такое-осень.
Робких встреч и "глухих" вечеров..
На деревьях побелка-проседь.
В пожелтевшем фоне дворов..

Сердце ноет и словно просит,
Постараться и сделать шаги..
Где-то близкую душу носит,
Да мерещаться лишь враги..

Наступило ведь время-осень.
Плащ на плечи,на шею что-то..
Прогуляться бы мне меж сосен,
Только все ещё жду "Кого-то"...