Я верю

Дай Бог мне ещё на тебя натолкнуться,
Увидеть меж сотен и тысяч людей,
Я верю,ты сможешь теперь улыбнуться,
А кто-то честней - не оставит в беде..

Где выбор-простая и сложная штука,
Цепочка из действий и множества слов,
Во имя чего-то не тратим и звука,
Но гнемся под тяжестью "левых" оков..

Я верю,ты знаешь,к чему же все это,
А главное-видишь и слышишь меня,
Быть может,ещё будешь кем-то задета
В плечо,ранним утром к метро семеня..

Дай Бог мне надежды на светлое завтра,
Где трезво и бодро придётся шагать,
Тёплой одежды,питательный завтрак,
И сил,для чего-то им всем помогать...