Милый

Милый...
Тихая моя жизнь
Сереньким дождиком моросящим
Крыжиками на полях страниц
Недруг. Единственный мой. Болящий...
Я бы любила тебя всю жизнь...
Но что тебе дни одинокой бабы
Выветренной . Выдавленной, как прыщ.
Одутловатой душой жабы.
Где бы рассветов найти пучок,
Выхватить толику сытной правды.
Вывихнуть вымерзший мой зрачок
Чтобы понять - прав ты.
 
Милый...
Какой же ты милый мне?
Мой нераспахнутый. Настоящий?
Мой нарисованный на стене
Ищущий - не обрящий.
Словом -
Попытками...Пыт-ками
Вслушиваюсь в забвение...- тихо...
Маясь ошибками шибкими
Падаю в омут стиха...
Мимо...
Опять не попала в цель.
Мусорными говорю словами.
Все пароходы легли на мель
Во временном отставаньи.
Все зеркала - распознали ложь
Все отражения - искаженье.
И к сожалению не сотрешь
Писаного до сожженья
Пальцев, бумаг
И вообще всего,
Что прикасалось к тебе однажды.
От сентября и до дня сего,
Высохшего от жажды.
Выпавшего из неловких рук,
Так и живущего между прочим...
Милый. Единственный. Мой недрУг.
Мой повелитель строчек...