Здесь каждый по-своему одинок

Здесь каждый по-своему одинок,
Свой у каждого посох и путь.
Я допил свой последний счастья глоток,
Обжигающий руки и грудь.
 
Нет ни боли, ни горечи, ни обид,
И не снится никто по ночам.
Так на самом деле легко очень быть,
Но не дай Бог, так жить Вам.
 
 
18.07.2023г.