Миф

Укради моё сердце красотка
Укради его на совсем
Меня врятли устроит фотка
Мне нужна ты на совсем.
Укради моё время и деньги
Укради мою душу и сон
Что бы секс о тебе ежедневно
Уносил меня в мир моих грёз.
Я очнусь от новожденья
Что любовью так все зовут
И построим с тобой отношения
Я надеюсь осознанно в путь!
Так не просто понять молодую
Так не просто видеть дефект
Знаю жизнь изменяет и опыт
Ставит метку порою на всех.
Сколько стоит нынче свобода
Сколько стоит счастье и смех
Почему называешь судьбою
Почему выберешь не всех?
Бытавуха костлявой рукою
Нам подкинет тысячи бед
Не смотри на меня с опаской
Вместе справимься выбора нет.
Открывайся мне постепенно
Я так ждал этого век
И теперь научен тобою
Мифы все я с тобой опроверг.