Предсказание.
Скрижали знаний век проглотит
Война лишь чистка дураков
Душа в основе благородна
Не ведает она оков
Политика как форма власти
Уйдёт в дремоты на века
Замена будет хуже пасти
Машина станет во главу угла
Религий вой раздаться смертный
И сохраниться лишь молва
И будет всё опять забыто
Такая вновь у них игра.
Опять невежество и глупость
Нижайших форм придёт пора
И книга будет позабыта
И обновляться вновь пора.