Стихотворение. "Отравленный жизнью. Возрождение".

«Отравленный жизнью. Возрождение».
 
И не найдя противоядья,
Влачусь теперь сам за собой.
Я выбрал место на зарядье
И созерцаю рай земной.
 
Но нет! Нам рано принижаться
И посыпать себя золой,
Клянить весь свет и разжижаться
Пред достижимой лепотой!
 
Срослись порезы на запястьях
И в сердце неги через край.
Я разноцвечу лён на пяльцах.
Лишь ТЫ меня не покидай.
 
Юрий А-Г©
 
#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©