КОГДА РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕК

Когда родился человек,
Бог подарил ему дороги.
Проходит он по ним свой век,
В конце чтоб подвести итоги.
 
Потом дорог становится все больше,
Рискуешь, пыжишься все больше.
Но ходим мы, как мама научила
Не вспоминая, чему она учила.
 
Под старость сходятся дороги,
Лишь для того, чтоб подвести итоги.
Какой дорогой ты прошел,
Что потерял, и что нашел.