РАЗГОВОР ПО ДУШАМ

Привет, родной. Тебя давно не навещала.
Проклятый быт, да все дела, дела.
Я помню все. Я помню, что тебе я обещала,
Все помню. Я в памяти все сберегла.
 
Сегодня на дворе прекрасная погода,
За окнами весна и зеленеет лист.
А помнишь, как в парке, где полно народа,
Мы слушали тот птичий свист.
 
Ты мне цветы дарил, и все мне обьяснялся,
Так почему же ты сейчас молчишь?
Мне кажется, ты застеснялся.
Тебе не холодно? Ты весь дрожишь.