КАПРИЗНАЯ ПОДРУГА

Бокал вина, красивый вечер,
За стойкой бара я одна.
И все покрыто в сигаретной дымке,
Как в черно-белом фотоснимке.
 
Стрела Амура нас пронзила,
Тебя ко мне вдруг потянуло.
Душа, как скрипка, заиграла.
Блаженство. Я летала.
 
Ты счастлив был тогда.
Какие наши там года.
Любовь - капризная подруга,
Она лишь смотрит нам в глаза.