Я свободен

Я свободен
Гордость оказалась благом,
Послушание - врагом
Смирение - лишь ядом
И я стер земных богов
В себе, созданий алчности
Людей древних тех времен,
И стало ясным все
Что пугало и влекло.
 
Я свободен.
Мне легко.
Putting up a fight - Whitesand