Кто я

Пытаюсь отыскать путь
Там, где нет седых вершин.
Всю жизнь искал ответы
Чтоб из них собрать один
 
Кто же я, кто я, кто я...
 
Я верю все придет,
В конце пути
Я верю он найдет
Мои следы
По мотивам песни haevn - We are