Разлучи стул с попой

-Сын мой милый Стёпа,
Разлучи стул с попой,
Выключи компьютер,
Мяч футбольный в руки
И бегом во двор,
Там забьёшь свой гол,
Пробежась по травке
С другом школьным Славкой.
 
-У меня играют чемпионы мира,
Месси и Роналду, мастера, кумиры,
В столкновеньях жарких корчатся от боли
Ну, куда там Славке, он же ноль в футболе.
Здесь ровнее поле, травка зеленее,
Чем на спортплощадке встречу во дворе я,
И без дырок страшных сетка на воротах,
Ну, какой тут выбор будет, мама, что ты?