только угли да зола...

только угли да зола
от погасшего костра
то же и закат любви
не вернёшь
момент лови
чувств
сжигающих огнём
уносящих журавлём
в сад
цветущий красотой
душу
сердце им открой
наслаждением живи
всё проходит
се ля ви
светлый день
в закат уйдёт
потемнеет небосвод
время для мерцанья звёзд
между них кометы хвост
до рассвета хоровод
в новый день луна ведёт