Распустились цветы

Распустились цветы
Распустились цветы колдовской красоты.
От чего , для чего распустились цветы?
Распустились они от любви, для любви.
Знаменуют собой торжество красоты.
Наслаждайся , любуйся, вдыхай аромат,
Пусть в глазах твоих искорки счастья горят.
 
 
08.08.2023