Летняя пора

Летняя пора
Прекрасен наряд твой, надетый, увы, на прощанье.
Шальной изумруд трав, ажурность накидки листвы.
Был сказочен бал , лишь останутся воспоминанья,
А может еще ты придешь в нем, не раз, в мои сны.
 
Закружимся вместе под звуки любимого вальса,
И пусть за окном плачет осень, лютует зима.
Мы может станцуем еще и бачату, и сальсу,
Во сне все возможно, лишь пусть пожелает душа.
 
 
И будем с тобой обо всем говорить до рассвета,
Поведаешь, может, в кого ты сейчас влюблена.
Еще не бывало у нас друг от друга секретов,
Не просто подруга ты мне, а родная душа.
 
 
И осень, и зиму люблю горячо и весну я,
Своей красотою пленяет любая пора .
По прежнему летней останусь я в пору любую
И рада безмерно, что летней порой рождена.
 
03. 08. 2023