Спасибо

Улыбка до ушек и ямки на щечках.
Кто знал, что с тобою будет так можно.
Взгляд до мурашек и небо все в звездах.
У нас с тобою совсем все несложно.
Милые глазки и тёплые губы.
Я буду мечтать о твоих поцелуях.
Светлые ночи и тёплые руки.
Несут меня нежно, забыв о разлуках.
Мягкие волосы и зелёные глазки.
Снова запали мне в душу случайно.
Честное слово и милые темы.
Спасибо тебе за проведённое время.