Ты вернулся, я уж не ждала

Ты вернулся, я уж не ждала
Нет давно ни моченьки, ни силы.
Опустились белые крыла,
Больше не могу сражаться, милый.
 
И в лугах, среди цветов и трав
Бесконечным эхом прозвучало:
«Ты прости, родная, был не прав!»
Да вот только мне не полегчало.
 
Высушил, сломал, опустошил,
Разметал все глупые надежды.
Обманул, обидел, сокрушил
Мне уже не быть такой как прежде.
 
Прореву с закушенной губой,
Но расправлю согбенные плечи.
Я поплачу над собой и над тобой,
Не ахти, но знаю, станет легче!
 
Со слезами жгучими уйдут
Все обиды, страхи и печали.
Пусть наивность годы украдут,
Пусть виски седины увенчали.
 
Песня лебединая моя
Навсегда осталась недопетой.
Крен дала судьбинушка моя
Днями раньше, на исходе лета.