Свет

 
Бог видит нас со всех сторон,
И изнутри нас видит тоже.
Везде и всюду с нами Он,
И спрятаться никто не сможет
 
Не существует,просто нет
Того,что Он в тебе не знает.
Бог-абсолютный,чистый свет,
В котором тени не бывает.
 
Когда испачкалась душа
То самому не освятиться.
Чтоб жить во свете не греша,
Духовно надо возродиться,
 
Себе подобие вернуть
Того,Кто всемогущ и вечен,
Из тьмы грехов на свет шагнуть
Любви Божественной на встречу,
 
Заполнить Богом пустоту,
Поставить гордость на колени,
Жить постоянно на свету,
Пока грехов исчезнут тени.
 
2021 г.