Учителям 2-й школы г. Мценска

 
Мы снова в школе собрались,
Кругом родные лица,
Мы отдохнули,отвлеклись,
Теперь пора учиться.
 
Хочу я,чтобы этот год
Мы все прожили с Богом,
Чтоб вместе двигались вперёд
По жизненной дороге.
 
Хочу, чтоб стали мы умней,
Прилежней и добрее,
Надёжней,выше и сильней,
А главное-мудрее.
 
Чтоб дружно жил наш школьный
класс,
Чтоб было в нём уютно...
Учителя,любите нас,
Хоть это часто трудно!
 
Пусть Бог нас всех благословит,
Дарует нам терпенье,
Здоровьем крепким наделит,
Хорошим настроеньем.
 
Молюсь,учителя,о вас:
Ваш труд безмерно важен.
Вы так заботились о нас!
Вам дорог ценен каждый!
 
Когда бессилье нападёт
Иль огорчит вас кто-то,
Пусть это поскорей пройдёт,
Пусть радует работа.
 
Вступая вместе в новый год,
Мы приглашаем Бога,
Он никогда не подведёт,
Мы с Ним идём в дорогу!
 
2021 г.