ДУМАЙ ЧАЩЕ О ХОРОШЕМ

ДУМАЙ ЧАЩЕ О ХОРОШЕМ
Думай чаще о хорошем
И со временем поймёшь –
Будет каждый день пригожим,
Счастье вскоре обретёшь.
 
Если дождь с утра нагрянет,
Мысли грустные оставь.
Строй на будущее планы,
От забот себя избавь.
 
Даже если разразится
Гром… Не бойся ничего.
Ничто в жизни не случится
Без согласья твоего.
 
Просто думай о прекрасном, -
Как красив Рассвета миг…
Будней цвет смени на праздный,
Пусть течёт добра - родник.
07.08.2023