Прав ты, не прав

Прав ты, не прав
Прав ты , не прав, лучше молчать.
Крыльями в небе слои разрезать.
Сильною птицей в небе кричать.
Ночью сжимаясь во мгле исчезать.
 
Прав ты , не прав, лучше молчать.
Атомом соли зло разрушать.
Вечной борьбой с собою.
Вывернуть , "вытряхнуть" и осознать.
 
Прав ты , не прав, лучше молчать.
Тот кто не слышит , тому не понять.
Горло свое зачем надрывать.
Силою мысли себя возрождать.
 
Прав ты , не прав, лучше молчать.
Трудно , не спорю , есть что сказать.
Жизнь чудная , охота кричать.
Нет сил удержаться , в стихе прокричать.