Подари кусочек счастья

Подари кусочек счастья
Ты подари кусочек счастья,
И травы росные под утро,
Вдох свежий сладкого объятья,
И небо цветом перламутра .
 
Ты подари мне солнца лучик,
Ромашек поле и васильков,
Закат алеющий над речкой,
Всё звёзды с неба и светлячков.
 
Ты подари кусочек счастья,
Твой взгляд и ласку тёплых рук,
Коснись тихонечко запястья,
Уйми в душе потоки мук.
 
Пусть плачет звонкая гитара,
И струны горькие слёзы льют,
Медового глотнём отвара,
И чувства наши вновь оживут.
 
 
Подари мне кусочек счастья...