Если бы тишина имела голос

Если бы тишина имела голос
Если бы имела голос страсть
Я бы ИМ вообще не сдался
Нигде потом, ни здесь и сейчас.
 
И мне вечно идти
Этой смертной дорогой
 
Создавая миры
Уходя от них прочь.