В сторону шторма

В сторону шторма
В сторону шторма
Что в нем, кто в нем?
Вспомнить бы, вспомнить,
Что так монотонно
Пульсом и кровью
Говорит, а я не понял, не помню…
 
В сторону шторма
О чем я? О ком я?
Из руин, я лишь Голос, я Голос.
Лишь отчасти осознан.
С ошибочным кодом
Мой разум был создан
Вспомнить бы, вспомнить…