Сердечный поцелуй (фото автора)

Сердечный поцелуй  (фото автора)

Аудиозапись

"Сердечный поцелуй"
 
Помидорка с огорода, огорода моего,
Такую мясистую-кубышечку, впервые вижу ещё!
На весы ложУ роднулю, и так пристально гляжу...
С весов, на меня, цифра глазастая смотрит:
Я глаз своих не отвожу, на неё тоже гляжу.
Почти С Е М Ь С О Т!!!
— УРА! Почти СЕМЬСОТ ГРАММ помидорка моя!
Вот такая вот она, — кубышечка-медовая!
"СЕРДЕЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ", без преувеличения.
Это название ей фирма дала: Новосибирская...
 
В доме, в горшочки, её в Марте сажала.
Настоем луковой шелухи удобряла-поливала.
И от холодов конечно же оберегала.
В начале апреля пикировка была.
На новом месте, в рассаднике, она долго росла.
А когда весенние морозы все отступили,
В мае, на постоянное место мы её посадили.
 
Р.S.
Таким вот образом рассада развиваться должна.
И тогда: Сладкая, мясистая и крупная она,
В начале ИЮЛЯ, будет лежать на столе у меня.
 
01.08.2023год.