Посмотри на меня...

Посмотри на меня...
Посмотри на меня,
Я продрог,
От сплошного вранья
Занемог,
 
От холодных дождей
Ноября,
От бесчисленных дней
Без тебя.
 
Дочитай до конца,
Рассмотри,
Я убил подлеца
Изнутри,
 
Уничтожил под ноль.
Не серчай,
Он не склонен уже
Докучать.
 
Снова буду мечтать
До зари,
Посмотри на меня,
Посмотри...