Сказочник

Снимите маску миссис N,
Добро пожаловать в мой плен,
Я проведу Вас в лабиринт
Чудесных красок...
 
Вполне понятен Ваш конфуз,
Вы так скромны и это плюс,
Но разве можно устоять,
Я – мастер сказок...
 
Пройдут две ночи и три дня,
Вы не оставите меня,
Мы окунёмся в мир страстей,
Каких не знали...
 
Вы томно будете стонать,
А я баллады сочинять
И миссис N благословлять,
Усну едва ли...