Жди меня

Жди меня, всей Вселенной жди -
Вешней осенью, летней зимой!
Знай: не затмят все дожди
Этот свет солнечный мой!
И светом к тебе прикоснусь,
И вздрогну в твоих руках...
Звездами в небе очнусь -
Зажженными в наших глазах!