Слова любви - 7

И земного лета краса
Подступает, строки волнуя...
Я не знаю, как глянешь в глаза,
Как нежны твои поцелуи;
Пусть не знаю - еще ничего, -
Во мне - дрожь твоих прикосновений,
Знай лишь: страстной любви торжество
Еще дремлет в бутонах весенних!
Разбуди меня! Растревожь
Эту плоть, что стихами зреет,
И во мне утоленье найдешь,
Только тронь меня, тронь нежнее!