Два пути (6/3)
В мире правды и лжи –
Два пути.
Выбрать что? Подскажи,
Просвети.
Может легче солгать?
Но тогда
Лгать придётся опять.
Сможешь, да?
Ловко путать слова
И следы
Будет просто сперва,
Но беды
Ты не сможешь потом
Избежать.
Жить придётся тайком
И не знать,
Любишь ты или нет
Наяву?
Дай правдивый ответ.
Я пойму.