Два пути

Два пути

Аудиозапись

Читает Константин ShyThor
Нам от правды до лжи –
Два пути.
Как идти? Подскажи,
Просвети.
Может легче солгать,
И тогда
Лгать придётся опять.
Суета...
Вечно путать слова
И следы.
Будет просто сперва,
Но беды
Мы не сможем потом
Избежать.
Жить придётся тайком
И не знать,
Любим мы или нет
Наяву?
Дай правдивый ответ.
Я пойму…
 
Я ответа не дам
Вам.
Потому, что его
нет.
Всем известны слова...
слова...
Но и в них не найти
ответ...