Женщина это

Женщина это
Женщина это
мой макрокосмос.
Женщина это
и мой микромир.
Что еще нужно поэту,
чтобы народ полюбил?
Разве что на ночь Свету,
ну и побольше чернил.
Бумаги и перьев побольше,
портвейну, поспать подольше,
над ухом ещё бы никто не бубнил.